欢迎光临图特体育用品官方网站!

收藏图特体育| 在线留言 图特体育-新浪微博 扫一扫,关注图特

政府机关、企事业单位运动会

专属运动服团购品牌

020-89281509
运动休闲裤
联系图特
电话 :020-89281509 15913149141

团购直线:15913149141

传真:020-89281509

邮箱:postmaster@tute6.com

地址:广州市天河区岑村圣堂大街98号

品牌背景

00.jpg

  “图特”是来自中国古今各民族多姿多彩、奇特有趣的图腾文化象征。既有奥运体育精神的力量源泉,是一种“拥有健康的运动体魄、乐观的精神和对美好生活的热爱与追求”的运动态度。 
  中华文化博大精深,中国人民身上凝聚着“前路崎岖君勿虑,扬鞭更上青云去”“自信人生二百年,会当击水三千里”的前进精神。我们对待生活从来都不曾拥有一颗玻璃心,相反,我们喜欢进取,我们追求健康,我们崇尚美好,我们用海纳百川的态度坚持开放包容,不断行进在正确的道路上。
  习总书记曾经引用鲁迅的话喻示奥运精神与中国精神的契合:“我每看运动会时,常常这样想,优胜者固然可敬,但那些虽然落后而仍非跑至终点不止的竞技者,和见了这样竞技者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。
  这就是“图特”内含中国体育运动精神血脉根源!
  中国就一定能够成为体育强国,世界强国!
 

收缩
  • 电话咨询

  • 15913149141